El mismo dia que hicimos los pastelillos murcianos, con manteca, con aceite hicimos estas galletas y roscon, aqui las fotos. (se nos hicieron casi las 1 de la mañana)
INGREDIENTES
110 gr de azucar
corteza de limon y naranja
2 cucharaditas de levadura en polvo
1 sobre de azucar vainillado
1 pizquita de canela
1 pizquita de sal
230 gr de harina
20 gr de harina de almendras
1 huevo
90 gr de aceite
Hacemos el azucar glas y echamos las pieles de naranja y limon, añadimos el resto de los ingredientes y amasamos (si es en thermomix a vel 5) hasta conseguir una masa homogenea.
Es una masa un poco pegajosa, pero como va a la pistola debe ser asi, para que se puedan formar las galletas.
Adornamos al gusto y al horno unos 10 minutos a 180º deben quedar tostaditas.
formando el roscon, y al fondo en el horno los pasteles murcianos |
galletitas |
No hay comentarios:
Publicar un comentario