Esta receta es una tradicion familiar, la hacian mis padres con mucho cariño y esmero, y ahora la hago yo.
Estos de la foto en concreto los hicimos un sabado Mª Teresa y yo, haciendolos surgio la duda si con aceite de oliva saldrian tambien, yo le dije que no, y ella que si. Nada mejor para comprobarlo que hacerlos. Dicho y hecho, hicimos de los dos. Sinceramente a mi me gustan mas con manteca pero reconozco que con aceite estan bastante buenos. ¡PARA TODOS LOS GUSTOS!
Aqui la receta:
250 gr de manteca
250 gr de azucar
2 huevos pequeños
125 ml de mistela
500 gr de harina aproximadamente
Cabello de angel para el relleno.
Deshacer la manteca con la mano, añadir el azucar y mezclar bien.
Añadir los huevos y la mistela y la harina hasta conseguir una textura de plastilina.
Dejar reposar la masa minimo media hora.
Formar los pastelillos, pintar con huevo y al horno, unos 20 minutos a 170º.
Salieron buenisimos y nos reimos un monton haciendolos
Yo los hice con la thermomix y espectaculares
ResponderEliminar