jueves, 8 de septiembre de 2011

BIZCOCHO DE CALABAZA Y COCO

Ingredientes:

- 300g. de calabaza (ya limpia)
- 100g. de mantequilla
- 150g. de
azúcar
- 100g. de coco rayado
- 100g. de harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 pellizco de sal

-
azúcar glas (para decorar)

Cocemos la pulpa de calabaza unos 15 minutos y escurrimos muy bien de agua. (o 7 minutos en el microondas)
En una fuente mezclamos la calabaza con la mantequilla.

En otra fuente, mezclamos los huevos con el azúcar, el coco rayado y añadimos la harina con la levadura y el pellizco de sal.



Mezclamos ambas masas obtenidas

Ponemos en un molde engrasado y enharinado, cocemos en el horno a 180 grados unos 30 minutos.

Dejamos que se enfríe completamente antes de desmoldar y decoramos con azúcar glas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario