jueves, 8 de septiembre de 2011

PULPO DE MI TIA MANOLITA

INGREDIENTES (PARA 6 PERSONAS)
1 KG Y MEDIO DE PULPO COCIDO
6 PATATAS MEDIANAS
1 CEBOLLA GRANDE
3 DEINTES DE AJO
3 LATAS DE MEJILLONES EN ESCABECHE
1 VASO DE VINO BLANCO
GUINDILLA, PIMIENTA, CLAVO, LAUREL, PIMENTON DULCE, SAL Y ACEITE

Se hace en una paellera.

Se cortan las patatas en cuadraditos y se cuecen en agua y sal hasta que esten casi cocidas, pero no del todo (yo en el microondas unos minutos), se reservan.
En una paellera se pone un fondo de aceite y se frie el ajo en alaminas, y la cebolla en aros, a fuego lento hasta que este transparente.
Cuando esté transparente se elcha el pulpo en rodajas finas y las especies, se va revolviendo y se añade el vino y el agua, cuando hierva se echan las patatas y cuando esten tiernas se sirve.
DELICIOSO
PROMETO PONER FOTO

No hay comentarios:

Publicar un comentario