PASTEL FRESCO DE CUAJADA Y QUESITOS
Ingredientes :
1 litro de leche
dos sobres para hacer cuajada
tres huevos
tres quesitos
ocho cucharadas de azúcar
galletas maría
Cómo se hace :
Caramelizar el fondo del molde
En un cazo poner al fuego tres vasos de leche.
Mientras batir aparte los huevos, quesitos, el azúcar, el otro vaso de leche y los dos sobres de hacer cuajada.
Cuando la leche del fuego hierva, añadir la mezcla anterior, removiendo bien.
Dejar en el fuego y cuando hierva de nuevo dejar unos 4 minutos más sin dejar de remover.
Retirar y echar en el molde caramelizado.
Con cuidado, poner por encima las galletas María a modo de base del pastel.
Dejar enfriar y meter en la nevera un mínimo de 4 horas.
Desmoldar el pastel, poniendo un plato encima y dándole la vuelta, de modo que las galletas queden como base del pastel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario