jueves, 8 de septiembre de 2011

MAGDALENAS SUPERESPONJOSAS

Yo creo que el secreto de estas magdalenas está en el procedimiento para hacer la masa, le da mucha esponjosidad.

INGREDIENTES:
375 gr de harina de fuerza
3 huevos
250 ml de leche
250 ml de aceite de girasol
250 gr de azucar
ralladura de limon
4 gaseosas
COMO SE HACEN
*sin thermomix: mezclar los huevos, el azucar y la ralladura de limón con una batidora de varillas hasta que este bastante blanco.(unos 4 minutos) sin parar añadir el aceite como para la mahonesa (un hilo) y la leche de igual manera. Seguidamente añadir las gaseosas, batir un minuto y añadir la harina tamizada. Dejar reposar la masa, minimo 10 minutos.
* Con thermomix: poner la mariposa y echar los huevos, el azucar y la ralladura y programar a 37º 4 minutos a velocidad 3. Despues programar 6 minutos a velocidad 3 y el cubilete puesto. Durante los 3 primeros minutos echamos el aceite, en los siguientes 3 minutos la leche. Despues las gaseosas y batimos un minuto mas.
Seguidamente la harina y mezclamos durante un minuto.
Dejar reposar.

Llenar las capsulas de magdalena y al horno hasta que suban y esten doradas.

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