Estamos en época de calabaza, paseando por la red, encontre esta receta. Resultado muy bueno
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FLAN DE CALABAZA, LISTO PARA COMER |
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PANORAMICA DE LA ULTIMA COSECHA DE CALABAZAS
Ingredientes:
* 2 huevos (100 gr peso sin cáscara)
* 100 ml de leche
* 200 gr de calabaza cocida y escurrida
* 60 gr de azúcar
* 20 gr de fécula de maíz
* Caramelo líquido
Preparación:
Encendemos el horno a 180 ºC y colocamos dentro una fuente con un dedo de agua.
Caramelizamos ligeramente la base de unos moldes individuales, en este caso caramelo comprado.
En una batidora de vaso vertemos la calabaza y el azúcar, trituramos perfectamente hasta hacer una crema.
Añadimos los demás ingredientes y batimos bien hasta mezclar perfectamente.
Vertemos en los moldes individuales.Vamos colocando las flaneras en el agua, que habrá empezado a sacar burbujas.
Volvemos a colocar en el horno, bajamos a 160 ºC y cuajamos.
A los 15 minutos pinchamos con un palillo palillo, si sale limpio apagamos.
Al ser moldes individuales pequeños se hacen muy pronto y no es conveniente pasarlos de cocción.
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Son las últimas calabazas, las otras están a buen recaudo en el almacen o en la barriga ;-)
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